Мончегорец убил возлюбленного бывшей пассии

Мужчина избил стулом потерпевшего и завершил это поножовщиной

Мончегорец убил возлюбленного бывшей пассии

Мончегорские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении уроженца Московской области, 1969 года рождения, который обвиняется в убийстве и незаконном проникновении в квартиру.

Преступление произошло утром 28 февраля 2019 года. Мужчина незаконно проник в квартиру на улице Ленинградская Набережная, где на тот момент проживала его бывшая сожительница. Он попытался выяснить отношения, но в конфликт вступил возлюбленный женщины.

Злоумышленник напал на оппонента, избив его стулом, а затем достал нож и нанёс несколько ударов в грудь. От полученных ранений мужчина, 1976 года рождения, скончался на месте происшествия.

Спустя сутки убийцу задержали сотрудники полиции, однако подозреваемый отрицал причастность к преступлению. В ходе расследования уголовного дела было проведено десять различных судебных экспертиз. Позже выяснилось, что орудие преступления задержанный спрятал предварительно смыв кровь убитого.

В настоящее время дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершённое преступление мужчине грозит лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: СУ СК РФ по Мурманской области