Абоненты Tele2 чаще всего ищут свою вторую половинку в Tinder

В ТОП-3 лучших романтических и мелодраматических сериалов у клиентов сетевого оператора вошли «Бывшие», «Содержанки» и «Секс в большом городе»

Абоненты Tele2 чаще всего ищут свою вторую половинку в Tinder

В честь праздника Святого Валентина аналитики Tele2 выяснили, какими приложениями для знакомств чаще всего пользуются их абоненты. Победителями стали сервисы Tinder и Badoo.

Причём, 74% клиентов сетевого оператора отдают предпочтение первому варианту. Однако средний интернет-трафик Badoo на одного человека составляет 16 Гб, что на один Гигабайт больше, чем в Tinder.

Среди абонентов Tele2 мужчины чуть чаще женщин регистрируются в сервисах знакомств - 51% от всей аудитории сетевого оператора.

Из интересных наблюдений можно также выделить, что пользователи Badoo чаще всего ищут свою любовь через смартфоны Apple, а клиенты Tinder кроме знаменитых iPhone используют также бренды Xiaomi и Samsung.

Пользователи обеих платформ чаще всего посещают Турцию, Украину, Белоруссию, Казахстан и Таиланд. А вот далее предпочтения разделяются. Клиенты Tinder больше любят путешествия по Италии, Испании, Германии и Кипру, а Badoo – по Узбекистану, Армении, Таджикистану и Азербайджану.

В преддверии праздника аналитики также выяснили, какие фильмы и сериалы предпочитают клиенты сервиса Tele2 TV. Перед 14 февраля пользователи отдают предпочтение романтическим и мелодраматическим лентам. Первое место в рейтинге занимает российский телесериал «Бывшие», а далее идут сериалы «Содержанки», «Секс в большом городе», а также мелодраматический фильм «Текст» и романтическую комедию «Любовницы».