Артём Гришин попросил жителей региона сообщать о дорожных проблемах

Министр транспорта и дорожного хозяйства пообещал по возможности решать все проблемы оперативно

Артём Гришин попросил жителей региона сообщать о дорожных проблемах

Новый министр транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области призвал северян не молчать и сообщать ведомству обо всех проблемах, связанных с состоянием дорожного полотна в регионе.

«У нас есть горячая линия. У нас есть аккаунты во всех социальных сетях, - сказал Артём Гришин в эфире радиостанции «Бoльшoe радиo», который состоялся утром 4 марта. - Сообщите нам о проблеме. Мы с большим интересом её отработаем».

Министр уточнил, что быстрее всего жители региона донесут свою просьбу через соцсети, так как приехавшая с ним и проверенная годами команда профессионалов постоянно следит за активностью населения в интернете.

Артём Гришин также рассказал, что будет организована работа по региональной настройке приложения Госуслуги.Дороги. Вскоре программа начнёт оперативно сообщать о любых ограничениях и перекрытиях на междугородних трассах и точно указывать на карте их местоположение. Поэтому министр призвал всех северян установить приложение и начать им активно пользоваться, чтобы избежать неприятных сюрпризов.