Поиски пропавшего месяц назад Валентина Шемякина продолжаются

Молодой человек вышел от друга утром 5 февраля и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно

Поиски пропавшего месяц назад Валентина Шемякина продолжаются

Ровно месяц назад, 5 февраля, в Мурманске пропал 19-летний Валентин Шемякин. Утром того дня молодой человек вышел от друга на улице Сафонова, оставив мобильный телефон. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. На первых этапах поисками занимались волонтеры и сотрудники МЧС по Мурманской области. Были обследованы все ближайшие территории, гаражи, заброшенные здания, просмотрены записи с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов. Была задействована даже поисковая собака.

Как рассказала «Би-порту» руководитель пресс-службы регионального управления МВД Валерия Филиппова, полиция продолжает поиски Валентина Шемякина и держит постоянную связь с его родственниками.

«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, отрабатывается весь круг его знакомых и все, что может помочь оперативникам установить его местонахождение», – отметила собеседник агентства.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить в полицию по телефонам: 8 (8152) 40-61-10, 02, 102 или в поисковый отряд «МурманСпас»: 8-911-311-70-20 или 8-911-339-89-41.