МегаФон запускает трейд-ин для смарт-часов

Программа утилизации работает в шести городах Мурманской области

МегаФон запускает трейд-ин для смарт-часов

МегаФон запускает трейд-ин для «умных» часов. В рамках программы можно сдать смарт-часы Apple или Samsung и купить новое устройство со скидкой до 20%. Мурманская область входит в список регионов участников программы.

Размер скидки на новый гаджет зависит от состояния устройства и той модели, которую покупатель хочет приобрести. Например, дополнительная скидка на новый Samsung Galaxy S10 или Huawei P30 Pro Black составит 15 тысяч рублей, на Honor 20 Pro Phantom Blue – 5000 рублей. Оформить покупку можно в 2050 магазинах МегаФон Ритейл в 520 городах России.

В Мурманской области в городах: Мурманск, Североморск, Мончегорск, Кандалакша, Апатиты, Заполярный – также стартовала программа утилизации для носимых устройств.

Чтобы принять участие в программе, нужно убедиться, что в настройках аппарата указан серийный номер устройства, оно включается и работает, экран функционирует, даже если он разбит. Кроме того, клиент должен иметь возможность отвязать учетную запись от часов.

«Продажи смарт-часов в 2019 году выросли на 700% в количественном выражении и на 400% в денежном. Каждые полгода появляются новые интересные модели в разных ценовых диапазонах. Программа трейд-ин позволяет покупать новинки или переходить на более мощные устройства с большой скидкой. При этом старые часы не будут лежать дома, а отправятся на переработку», – отмечает генеральный директор МегаФон Ритейл Андрей Левыкин.

Программа трейд-ин работает в магазинах МегаФон Ритейл c декабря 2017 года. В 2019 году в трейд-ин и на утилизацию было принято около 500 тысяч устройств по России. Это около 72 тонн материалов, которые отправились на переработку. В магазинах МегаФон Ритейл доля продаж смартфонов по программе трейд-ин от всех проданных смартфонов в штуках и в рублях составляет больше 20% и показывает непрерывный рост. Трейд-ин позволяет безопасно сдать старое устройство и сэкономить время, которое пришлось бы потратить, пытаясь продать его самостоятельно.

Приобретая новый гаджет по трейд-ин, покупатель может также воспользоваться кредитом или рассрочкой, выбрать страховые услуги или сервисы от оператора.