Сериал «Иван» будут снимать в Мурманской области

Начало съёмок запланировано на 16 марта

Сериал «Иван» будут снимать в Мурманской области

Создание многосерийного фильма «Иван» режиссёра Владимира Щеголькова начнётся 16 марта в Мурманске, далее съёмочная группа посетит Апатиты и Кировск. Съёмки будут продолжаться до шестого апреля.

«Мурманская область была выбрана для съёмок, так как имеет интересную фактуру, красивый ландшафт» - пояснил исполнительный продюсер Дмитрий Семёнов.

Актёрский состав выбирался долго и тщательно, но все, кого пригласили создатели, согласились принять участие в фильме. Таким образом, главную роль сыграет Евгений Цыганов. Кроме того, в картине примет участие Кристина Асмус.

Фильм расскажет о бывшем чемпионе по спидвею Ивану Потапове. После тяжёлой травмы герой вынужден уйти из спорта. Далее - череда личных неприятностей, с которыми он справляется благодаря своему непобедимому чувству юмора. Именно оно помогает Ивану не только преодолеть препятствия, но и помогать окружающим людям, развозом которых он занимается.

Сериал будет доступен только в интернет-кинотеатре IVI. Однако не исключена возможность показа и по телевидению. Состоять картина будет из семи серий продолжительностью в 46 минут.