В Мурманске назначили председателя комитета по развитию городского хозяйства

Эдуард Кольцов ранее работал в Департаменте городского хозяйства Севастополя

В Мурманске назначили председателя комитета по развитию городского хозяйства

В администрации Мурманска назначили нового председателя комитета по развитию городского хозяйства. Эту должность занял Эдуард Кольцов. Своего нового заместителя в Instagram представил глава администрации Мурманска Евгений Никора.

«Задачами нового члена городской команды будут разработка и исполнение муниципальных программ и инвестпроектов в сфере развития городского хозяйства, организация благоустройства и озеленения территории города, осуществление мероприятий по охране окружающей среды, организация освещения улиц города, участие в организации деятельности по сбору, транспортировке, обработке, утилизации ТКО, а также – общее руководство деятельности КРГХ», – сообщает Евгений Никора.

Ранее Эдуард Кольцов работал в Министерстве энергетики и ЖКХ Мурманской области. В частности, он участвовал в разработке нормативной базы по электроснабжению, создании регионального Агентства энергетической эффективности и структуры управления электроснабжения. Также Эдуард Кольцов был заместителем директора Департамента городского хозяйства Севастополя, где курировал энергетику, электроснабжение, ЖКХ благоустройство и «Умный город».