Вернувшиеся из Норвегии моряки направлены в обсерватор

Моряков, прибывших из Норвегии, переводят из временного места карантина на постоянное

Вернувшиеся из Норвегии моряки направлены в обсерватор

Вернувшихся из Норвегии мурманских рыбаков направят в обсерватор инфекционного отделения Мурманской областной клинической больницы им. Баяндина. Об этом сообщили в оперативном штабе по распространению коронавирусной инфекции в Мурманской области.

До этого 47 человек находились во временной обсервации на улице Павлика Морозова. На карантине им предстоит провести две недели.

«Согласно регламенту водители и медицинские работники будут использовать индивидуальные средства защиты: костюмы, маски и перчатки. После перевозки будет проведена санитарная обработка транспорта и места временного карантина моряков», - сообщили в оперативном штабе.

На сегодняшний день подтверждённых случаев заражения коронавирусом на территории Мурманской области нет. На стационарном лечении с ОРВИ находятся 16 человек, 62 человека находятся на карантине.

Напомним, в Мурманской области отменены все мероприятия с числом участников более 100 человек, а также с иностранными участниками. Кроме того, запрещён выезд за пределы региона для официальных делегаций.