«Северный Характер»: больше ста не собираться

Запрещены все культурно-массовые мероприятия численностью более 100 человек

«Северный Характер»: больше ста не собираться

По решению оперативного штаба Мурманской области, в регионе запрещены все культурно-массовые мероприятия численностью более 100 человек. В связи с этим оргкомитет фестиваля «Северный Характер» объявляет о том, что будет обеспечивать присутствие на каждом из мероприятий фестиваля не более 100 человек, включая организаторов, участников и зрителей.

Таким образом, на показы фильмов и встречи с интересными людьми смогут попасть только первые 100 человек. На часть мероприятий открыта предварительная регистрация, когда количество зарегистрированных участников достигнет 100 человек, регистрация будет закрыта.

Оргкомитет фестиваля просит с пониманием отнестись к этим мерам, они связаны исключительно с заботой о здоровье мурманчан.

Как ранее сообщал оргкомитет фестиваля, в этом году фестиваль «Северный Характер» пройдет без непосредственного участия иностранных гостей, но останется международным, в Мурманск и Заполярный не приедут участники из Швеции, Норвегии, Финляндии и других стран.

Фестиваль пройдет 18-22 марта в Мурманске и Заполярном. Показы фильмов начались в воскресенье и продлятся всю неделю на разных площадках региона