Спортивные объекты Мурманской области переходят на особый режим работы

Отменяются все концерты, однако работа спортивных секций будет находиться под контролем

Спортивные объекты Мурманской области переходят на особый режим работы

В Мурманской области спортивные объекты переходят на особый режим посещения в связи с новыми мерами, которые предприняли региональный власти. Напомним, губернатор Мурманской области отменил все мероприятия численностью более 100 человек.

Как рассказали «Би-порту» в министерстве спорта и молодёжной политики Мурманской области, на спортобъектах, где планировались культурно-массовые и физкультурные мероприятия, установлен полный запрет.

«В центральном плавательном бассейне Мурманск будет вестись контроль за посещаемостью, чтобы количество людей на спортобъекте не превышало 100 человек. Работа спортивных секций будет вестись в обычном режиме», - сообщила замминистра спорта и молодёжной политики Светлана Наумова.

В настоящее время соответствующий приказ ведомства уже подписан Денисом Клебановым и в дальнейшем внутренние распоряжения будут подготовлены каждым из спортобъектов. В городском спорткомитете решение о полной отмене мероприятий примут 17 марта.

Стадион «Строитель» также примет решение во вторник, а на Центральном стадионе работа катка будет осуществляться в прежнем режиме.