Торговые центры города усиленно следят за посетителями

В случае, если в торговом комплексе будут замечены группы подростков, которые ничего не покупают, их попросят удалиться

Торговые центры города усиленно следят за посетителями

В торговых комплексах Мурманска идёт усиленный контроль за посетителями. Администрации ввели дополнительные меры контроля, чтобы не допустить собрание групп подростков, которые ничего не покупают и не пользуются услугами торгового центра.

Напомним, что на оперативном совещании губернатор Мурманской области Андрей Чибис озвучил новые меры профилактики распространения вируса. Руководителям торговых комплексов рекомендовали пресекать собрания групп подростков. Представители торговых комплексов «Мурманск Молл», «Северное Нагорное», «Плазма» подтвердили, что сотрудники охраны ведут тщательный контроль за посетителями. В случае, если в торговом комплексе будут замечены группы подростков, которые ничего не покупают, их попросят удалиться.

«Все необходимые меры приняты. Сотрудники охраны и клининга проинструктированы. В торговом комплексе работают голосовые оповещения о мерах предосторожности при нахождении в центре», - прокомментировал ситуацию представитель одного из торговых комплексов города.

Фото: niko khader