Smartavia вводит гибкие условия по возврату авиабилетов

В число выгодных направлений вошли рейсы из Мурманска в Сочи, Симферополь и Анапу, а также из Калининграда в Мурманск

Smartavia вводит гибкие условия по возврату авиабилетов

В ситуации, которая меняется с каждым днём, планировать будущие путешествия непросто. Но Smartavia делать все, чтобы клиентам было максимально комфортно и выгодно. Поэтому авиакомпания предлагает билеты во многие города России по специальной выгодной цене.

«Посетите экскурсионные направления, такие как Санкт-Петербург, Москва, Казань, Самара, Новосибирск, Минеральные Воды, Владикавказ, Махачкала и другие. А курорты на Чёрном и Балтийском морях станут прекрасным вариантом, чтобы понежиться под солнцем и вдоволь накупаться этим летом. В Симферополь мы летаем из 12 городов России, в Сочи из 10 городов, в Анапу из 5 городов, в Калининград – из четырёх, в Геленджик из Санкт-Петербурга», – отмечают в авиакомпании.

При этом планы при необходимости можно изменить. В рамках акции Smartavia ввела гибкие условия по возврату авиабилетов. Клиенты могут вернуть билет без сборов, даже если оформили его по тарифу группы «Лайт» или «Стандарт» при снятии мест более чем за 24 часа до вылета.

Условия акции: купить возвратный билет 26 марта по 10 апреля 2020, путешествовать до 24 октября 2020 года включительно. Возврат разрешён без удержаний при снятии мест более чем за 24 часа до вылета. Если билет оформлен на сайте Smartavia или в колл-центре, то необходимо заполнить заявку на возврат. Или можно обратиться по месту приобретения авиабилета во всех остальных случаях.

В число выгодных направлений входят вылеты из Мурманска в Сочи, Симферополь и Анапу, а также из Калининграда в Мурманск. Более подробная информация на официальном сайте Smartavia.