МегаФон поддержит жителей Заполярья, которые вынуждены остаться дома

Абоненты старше 65 лет могут пользоваться услугами связи при нулевом балансе и задолженности

МегаФон поддержит жителей Заполярья, которые вынуждены остаться дома

МегаФон предоставляет возможность абонентам старше 65 лет продолжать пользоваться услугами связи даже при нулевом балансе и задолженности. Предложение особенно актуально для тех, кто в текущих условиях вынужден соблюдать домашний режим.

Достаточно позвонить в call-центр МегаФона. Сотрудник подберет одну из бесплатных услуг, которая позволит оставаться на связи. В частности, оператор сможет зачислить на счет любую сумму до трех тысяч рублей абонентам старше 65 лет, а также тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Погашение можно будет произвести позже и без комиссии. Все абоненты МегаФона даже при отрицательном балансе по-прежнему могут принимать входящие вызовы от любых операторов, включая зарубежных.

Многим сейчас необходимо получать актуальную информацию, обращаясь на горячие линии, оказывающие поддержку в условиях сохранения эпидемиологической ситуации. МегаФон сделал бесплатными звонки для всех своих абонентов на номера посольств и консульств России в других странах, авиакомпаний, справочной РЖД, турагентств, Ситуационного центра МИД, а также горячие линии Ростуризма, департамента здравоохранения, Роструда, программы «Здоровая Россия». Полный список номеров опубликован на сайте.

Кроме того, клиенты могут обратиться за поддержкой специалистов в салоны МегаФона. На данный момент салоны МегаФон Ритейл работают в Мурманске на проспектах Ленина 50 и Баумана 89, в Североморске на улице Сафонова 12, в Апатитах на улице Ленина 4, в Кандалакше на Первомайской улице 61 и в Заполярном на переулке Советский 8.

Фирменные салоны экспресс-обслуживания действуют по адресам: Снежногорск – улица Стеблина 10, Полярный – улица Гагарина 5а, Заозерск – улица Ленинского комсомола 1а, Оленегорск – улица Строительная 34а, Никель – улица Бредова 3, Ревда – улица Победы 27, Полярные Зори – улица Строителей 1а.

Фото: pixabay.com