На 35 СРЗ «Звездочка» в Мурманске продлили нерабочие дни

Решение будет в силе минимум до 12 апреля

На 35 СРЗ «Звездочка» в Мурманске продлили нерабочие дни

Филиал «35 судоремонтного завода» АО «ЦС «Звездочка» продлевает нерабочие дни для своих сотрудников. Об этом сообщается в официальной группе 35 СРЗ «ВКонтакте».

Решение, принятое директором филиала Сергеем Вераксо, будет в силе минимум до 12 апреля. Дальнейшее решение примут исходя из эпидемиологической обстановки в Мурманске.

«Привлечение сотрудников для работы на заказах будет производиться только на основании согласованных заявок от подразделений. Приказы о выходе на работу будут оформляться еженедельно по четвергам. При проведении работ будут соблюдены требования санитарно-эпидемиологических мероприятий. При выявлении признаков заболевания работник будет отстранен от работы», – отмечается в сообщении компании.

Кроме того подчеркивается, что справку для перемещения по городу можно получить у начальников структурных подразделений, а информация об оплате за нерабочие дни опубликуют в течение недели.

Напомним, судоремонтные предприятия входят в перечень организаций, деятельность которых не приостанавливается постановлением правительства Мурманской области. На СРЗ «Нерпа» работникам выдадут средства защиты от коронавируса.

Фото: niko khaber