Североморцы требуют правосудия по делу о гибели молодого человека в клубе

Подозреваемого в избиение североморца не отправили под стражу

Североморцы требуют правосудия по делу о гибели молодого человека в клубе

На портале Change.org создана петиция с требованием наказать виновных по делу о гибели жителя Североморска, которого избили в ночь с 14 на 15 марта в одном из клубов города. Напомним, тело молодого человека, 1999 года рождения, было найдено на улице Инженерная.

Как указывают авторы петиции, дело о гибели североморца не рассматривается должным образом. По мнению родственников погибшего, причастного к его гибели мужчину не стали отправлять под стражу, и он до сих пор находится на свободе.

«Сейчас Юра (подозреваемый – прим.ред.) на свободе, до суда он может навредить кому угодно, каково будет решение суда тоже неизвестно и неужели за такое преступление можно остаться безнаказанным», - указано в тексте петиции.

Родные погибшего северянина также рассказали подробности инцидента, после которого молодой человек погиб. Предварительно известно, что он, когда находился в клубе, вступил в перепалку с женщиной, обвинявшей его в грубости по отношению к подруге. Позже в конфликт вступил муж северянки, который и начал потом его избивать.

В настоящее время следователи продолжают расследовать уголовное дело по факту гибели, а под петицией на сайте Change.org подписались более 700 человек.