В Еврохиме создан штаб для противодействия COVID-19

Штаб регулярно проводит онлайн-конференции под председательством гендиректора Игоря Нечаева

В Еврохиме создан штаб для противодействия COVID-19

В МХК «ЕвроХим» создан оперативный штаб по противодействию коронавирусу, который стал единым координирующим центром, отслеживающим ситуацию в режиме реального времени и оперативно принимающим важные решения, сообщила «Комсомольская правда».

Штаб регулярно, в режиме видеоконференций, проводит совещания под председательством генерального директора компании Игоря Нечаева. В них принимают участие не только директора предприятий компании, но и главы городов, где они находятся, представители региональных администраций. Такое управленческое решение позволяет контролировать происходящие события от Заполярья до Кавказа, реагировать на возникающие просьбы и запросы с мест, помогать местным властям и учреждениям в их нуждах.

Так, «Новомосковский Хлор», входящий в состав «ЕвроХима», передал местным организациям и учреждениям одну тонну гипохлорита натрия, рекомендованного ВОЗ для дезинфекции поверхностей в общественных местах и внутри помещений.

На предприятиях компании развернулось волонтерское движение оказания помощи пожилым людям. Работники и молодые специалисты заводов и комбинатов компании Андрея Мельниченко уже навестили сотни ветеранов и пенсионеров, доставили им на дом не только средства защиты и бесплатные наборы необходимых продуктов, но и праздничные пасхальные куличи.