Tele2 представила онлайн-дом для развлечения людей во время самоизоляции

Посетить бесплатно «Дом по другим правилам» могут абоненты любых операторов

Tele2 представила онлайн-дом для развлечения людей во время самоизоляции

Tele2 представила уникальный продукт, который призван развлечь людей во время самоизоляции – «Дом по другим правилам». Компания провела онлайн-презентацию для журналистов и блогеров со всей России.

Как рассказал руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промоэкспертизы Tele2 Артем Киракозов, проект является развлекательным, но при этом очень важным. У компании появилась возможность эмоционально поддержать людей, которые в большом количестве заперты по домам, опечалены и подавлены, а развлечения перенеслись в онлайн. Поэтому необходимо не лишать людей удовольствий, а давать им радоваться жизни и жить с комфортом.

В особом digital-пространстве можно общаться и интересно проводить время. Официальный старт работы «Дома по другим правилам» состоится в пятницу, 24 апреля. С этого дня посетителям будут доступны эксклюзивные мастер-классы, лекции, тренировки и многое другое.

Старший менеджер по операционному маркетингу Tele2 Антон Сербин рассказал об основных пространствах онлайн-дома. Гостей при входе встречает Миа – искусственный интеллект оператора, который поможет подобрать контент по интересам.

В гараже желающие могут посмотреть выступления любимых музыкальных групп онлайн, а также насладится записями летних музыкальных фестивалей с участием Tele2. Стоит отметить, что именно в гараже состоится новоселье с секретными гостями – известные музыканты и артисты дадут концерт 1 мая.

В гостиной пользователи могут собираться вместе с друзьями, приглашать любимых на онлайн-свидания, а также проводить больше времени с близкими. Приглашения можно отправлять в WhatsApp, Facebook или ВКонтакте. В игровой комнате геймеры могут зарегистрироваться на участие в турнире Mobile Open Cup. Tele2 можно считать пионерами мобильного киберспорта в России – в 2019 году компания провела первый масштабный турнир в России.

В баре и на кухне онлайн-дома с посетителями встретятся шеф-повара московских и петербургских гастрономических мест, среди которых «Горыныч», «Северяне», Noor Electro, El Copitas. Серия эфиров позволит не только научиться готовить блюда или коктейли из меню, но и пообщаться онлайн, что может заменить визит в гости в период вынужденной самоизоляции.

Тренировки дома можно провести онлайн с профессиональными тренерами. «3 в 1», скретчинг, медитация – прямые трансляции начнутся уже на этой неделе. Кроме того, посетителям доступны записи тренировок и документальных фильмов от Red Bull.

В кинозале зрителей ждет подборка новых фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink. Главной особенностью кинозала стало то, что Tele2 взяло самое актуальное с видеосервиса и сделало его у себя бесплатным для просмотра.

За полезными знаниям можно зайти в следующую комнату – в лекториум. Гостей ждут экскурсии по Государственному Эрмитажу – крупнейшему музею России, коллекция которого насчитывает свыше трех миллионов экспонатов. Посетители увидят постоянные экспозиции музея, а также попадут в места, которые обычно закрыты для публики. В эксклюзивной подборке – прогулка по цветущему Висячему саду Малого Эрмитажа, знакомство с чердаками и крышами Зимнего дворца и многое другое. Также для гостей доступны лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плейлист от Института «Стрелка».

Tele2 собрала на одной платформе качественный и разнообразный контент, который позволит людям найти развлечение по интересам, переключиться и снова почувствовать себя частью сообщества. При этом воспользоваться сервисом могут не только абоненты Tele2. Любой желающий может бесплатно посетить комнаты «Дома по другим правилам». При этом чтобы войти в бар, необходимо пройти регистрацию.