Андрей Чибис вошел в шестую десятку рейтинга губернаторов за март-апрель

Первое место занял президент Республики Татарстан

Андрей Чибис вошел в шестую десятку рейтинга губернаторов за март-апрель

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис вошел в шестую десятку Национального рейтинга губернаторов за март-апрель 2020 года. Исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов РФ, проведено Центром информационных коммуникаций «Рейтинг». Результаты получены на основании анкетирования и опросов экспертов.

Лидером рейтинга за март-апрель стал глава Республики Татарстан Рустам Минниханов. Он опередил даже мэра Москвы Сергея Собянина, который расположился на второй строчке. Не все эксперты положительно оценили действия Собянина, такие как жесткий контроль в условиях пандемии и применение значительных штрафных санкций за нарушение режима самоизоляции. «Бронзу» получил глава Тюменской области Александр Моор. Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов занял седьмую строчку рейтинга, а глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров – десятое.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис занял в Национальном рейтинге губернаторов 58 место. По сравнению с рейтингом за январь-февраль, глава Заполярья потерял три позиции.

Напомним, по итогам 2019 года Андрей Чибис занимал 55 место.

Фото: пресс-служба правительства Мурманской области