Сбербанк сообщает о режиме работы своих отделений в праздничные дни в Мурманской области

Банк рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам, минимизировать расчеты наличными и пользоваться услугами офисов и банкоматов только в случае крайней необходимости

Сбербанк сообщает о режиме работы своих отделений в праздничные дни в Мурманской области

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк поздравляет клиентов с наступающими праздниками и информирует об изменениях в режиме работы офисов с 1 по 11 мая 2020 года.

График работы подразделения по обслуживанию частных лиц:

1 – 3 и 9 мая - нерабочие праздничные дни для всех офисов банка

4, 5 и 10, 11 мая - работают подразделения выходного дня по установленному графику

6, 7, 8 мая - работает группа дежурных подразделений

Режим работы индивидуален для каждого офиса и указан как в самом отделении Сбербанка, так и на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы». Также можно уточнить информацию в Сбербанк Онлайн и по бесплатным телефонам круглосуточной службы поддержки:

  • 900 (для звонков с мобильных телефонов; доступно на территории России для абонентов МТС, «Билайн», «МегаФон», Tele2, Yota, «Мотив»);
  • 8 (495) 500-55-50 (для звонков из Москвы);
  • 8 (800) 555-55-50 (для звонков из других городов РФ).

Напоминаем, что в любое время клиентам банка доступны возможности дистанционного обслуживания – «Сбербанк Онлайн», в том числе мобильное приложение, «Мобильный банк», услуга «Автоплатеж», а также банкоматы и терминалы в круглосуточных зонах самообслуживания.

Корпоративные клиенты банка также в круглосуточном режиме смогут воспользоваться системой «Сбербанк Бизнес Онлайн» и услугой самостоятельного зачисления денежных средств на расчетный счет через устройства самообслуживания. С 6 по 8 мая также будет работать группа дежурных подразделений по обслуживанию юридических лиц, остальные праздничные дни – нерабочие.

Банк рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам, минимизировать расчеты наличными и пользоваться услугами офисов и банкоматов только в случае крайней необходимости.