«НОВАТЭК-Мурманск» воспользовался услугами Ростелекома для усиления мер контроля и безопасности

Интеллектуальная система видеонаблюдения работает на четырех основных КПП, расположенных в непосредственной близости от строящегося центра

«НОВАТЭК-Мурманск» воспользовался услугами Ростелекома для усиления мер контроля и безопасности

В конце апреля 2020 года «Ростелеком» реализовал для ООО «НОВАТЭК-Мурманск» несколько проектов, направленных на усиление мер контроля и безопасности на территории Центра Строительства Крупнотоннажных Морских Сооружений.

По заказу ООО «НОВАТЭК-Мурманск» «Ростелеком» установил камеры для контроля подъездов на стройплощадку. Интеллектуальная система видеонаблюдения работает на четырех основных КПП, расположенных в непосредственной близости от строящегося центра.

Видеонаблюдение от «Ростелекома» дает возможность индивидуально настраивать сценарии видеоаналитики: фиксировать движение, пересечение линий, вход в периметр, а также распознавать номера машин. Смонтированные IP-камеры позволяют вести качественную съемку в любое время суток, видеотрансляция осуществляется в HD-разрешении. Владелец системы самостоятельно может управлять видеоархивом и предоставлять доступ ко всем или отдельным точкам видеонаблюдения заинтересованным лицам.