Женщина устроила смертельное ДТП под Апатитами, пытаясь скрыться от полиции

Она оторвалась от сотрудников полиции на Mitsubishi Pajero и врезалась на полосе встречного движения в автомобиль с молодыми людьми

Женщина устроила смертельное ДТП под Апатитами, пытаясь скрыться от полиции

Прошедшей ночью в Кировске сотрудники ДПС заметили автомобиль, который ехал по полосе встречного движения с превышением скорости. Как сообщает УМВД по Мурманской области, полицейские начали преследование Mitsubishi Pajero, но нарушитель смог оторваться и выехать из города в сторону Апатитов. Навстречу ему также выдвинулся экипаж полиции.

Полицейские перекрыли дорогу, но автомобиль проехал дальше, чуть не сбив сотрудников правоохранительных органов. Отмечается, что скорость автомобиля составила 148 км/час.

На автоподъезде к поселку Белоречный Mitsubishi Pajero выехал на встречную полосу и врезался в SsangYong. В результате аварии погиб 21-летний водитель автомобиля SsangYong. Его 18-летняя пассажирка доставлена в реанимацию.

За рулем Mitsubishi Pajero находилась 37-летняя женщина. Ее также доставили в реанимацию и взяли кровь для обследования на наличие алкоголя и наркотиков. Полиция проводит проверку по данному факту.