Банк «Открытие» возобновил работу всех отделений в Заполярье

Сеть банка «Открытие» насчитывает в Мурманской области шесть офисов

Банк «Открытие» возобновил работу всех отделений в Заполярье

Банк «Открытие» возобновил работу всех точек обслуживания клиентов в Мурманской области, в связи с возобновлением массового спроса жителей Заполярья на потребительские кредиты и другие финансовые продукты.

«Офисы банка продолжат работать с соблюдением всех необходимых требований безопасности для клиентов и сотрудников, – отмечает бизнес-лидер банка «Открытие» в Мурманской области Сергей Легеза. – Во всех точках обслуживания нанесена необходимая разметка для социального дистанцирования посетителей. В офисах регулярно производится проветривание и дезинфекция. Уборка помещений, в которых работают сотрудники или присутствуют клиенты, а также обязательная обработка рабочих поверхностей, с которыми контактируют клиенты, будет проходить каждый час. Для сотрудников банка сохранится режим работы с использованием защитных масок и перчаток».

Сеть банка «Открытие» насчитывает в Мурманской области шесть офисов. Ознакомиться с графиком работы отделений и предварительно записаться на обслуживание можно на сайте банка в разделе «Офисы и банкоматы».