Некоторым категориям граждан разрешили въезд в Терский район

Заявление необходимо подавать на имя главы местной администрации

Некоторым категориям граждан разрешили въезд в Терский район

В Терском районе разрешили въезд определенным категориям граждан. Такое решение было принято на заседании оперштаба, сообщает администрация района.

Въехать в Терский район могут люди, имеющие близких родственников в Мурманской области, а также планирующие отдых в районе в период летних каникул. При этом срок каникул должен составлять не менее 14 дней. Заявление на въезд необходимо подавать на имя главы администрации Терского района.

Кроме того, главе сельскохозяйственного производственного кооператива «Всходы коммунизма» порекомендовали с 1 по 15 июня продавать разрешения на лов рыбы в своих реках Терского района только гражданам, имеющим постоянную регистрацию.

Еще один рассмотренный на заседании вопрос касался распространения короавируса на территории района. Члены Оперштаба отметили необходимость обращения к губернатору Андрею Чибису с просьбой об открытии в Кандалакше лаборатории по тестированию на коронавирус. Напомним, в Терском районе зарегистрировано только два случая заболевания COVID-19.