В МАГУ обсудят влияние пандемии на экономику и бизнес

Эксперты из университета пообщаются с представителями разных отраслей бизнеса

В МАГУ обсудят влияние пандемии на экономику и бизнес

Эпидемия коронавируса нарушила наш привычный образ жизни. Всего за пару месяцев в экономике произошли глобальные изменения. Каковы последствия этих изменений? Что ждет нас в будущем? Какие планы строят предприятия и организации нашего региона? Будут ли теперь востребованы экономисты? Найдется ли место в этих новых условиях вузовским выпускникам? Ответы на эти и другие волнующие вопросы с 3 по 11 июня будут искать эксперты проекта Мурманского арктического государственного университета «Время строить будущее».

Проект - это серия онлайн интервью с представителями различных отраслей, испытавших на себе влияние пандемии. В течение нескольких дней приглашенные федеральные и региональные эксперты ответят на вопросы представителей МАГУ и поделятся с аудиторией своим видением о будущем отраслей, в которых они работают: экономика и финансы, туризм и сфера услуг, логистика.

Первая дискуссия начнется 3 июня в 12:00. Эксперты из МАГУ и представителей крупного бизнеса обсудят перспективы специалистов в области экономики и финансовой сферы в нынешние времена. Кроме того, онлайн-дискуссия будет полезна тем, кто планирует поступать в вузы на «Экономику» и «Финансы». К слову, направления экономического профиля из года в год остаются одними из самых востребованных при поступлении в МАГУ.

Чтобы присоединиться к онлайн-дискуссии, необходимо пройти регистрацию. При заполнении формы обязательно укажите свой адрес электронной почты (на этот адрес будет отправлена ссылка для подключения к мероприятию в Zoom, идентификатор и пароль конференции).

Посмотреть трансляцию также можно на официальном Youtube-канале МАГУ в прямом эфире и в записи.