Модернизация СШОР №4 продолжается в Мурманске

Ход работ осмотрел глава города Андрей Сысоев

Модернизация СШОР №4 продолжается в Мурманске

Глава Мурманска Андрей Сысоев посетил спортшколу № 4 на переулке Казарменный. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На текущий год в СШОР произведен ремонт беговой дорожки в легкоатлетическом манеже, отремонтированы спортивный зал, входная группа электрощитовой, санузел на первом этаже, а также выполнены работы по улучшению освещения.

В предыдущие годы спортшкола также претерпевала изменения. От учреждения до теплового пункта полностью заменена теплотрасса, на первом этаже обновлены окна и капитально отремонтирована кровля. Крыша спортшколы выполнена по технологии, которая позволяет зимой растапливать снег, что исключает возможность появления сосулек.

«Воспитанники этой школы – настоящая гордость мурманского спорта. Они добиваются самых высоких результатов. Наша задача сделать так, чтобы материально-техническая база позволяла вести подготовку атлетов в круглогодичном формате», – сказал Андрей Сысоев.

В ходе осмотра были выявлены замечания к работе подрядчика, которые он устранит в ближайшее время. На текущий момент в СШОР №4 действуют секции по лёгкой атлетике, хоккею с мячом и конькобежному спорту.