Андрей Чибис остался доволен проверкой в Кандалакше

Отдельно губернатор отметил скорость ремонта дорог в городе

Андрей Чибис остался доволен проверкой в Кандалакше

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис похвалил местные власти за проделанную работу в Кандалакше. Глава региона приезжал в город с инспекцией во вторник, 9 июня.

«Вижу, что те ресурсы дополнительные, которые мы выделяем Кандалакшскому району, идут в дело. Ремонтные работы школ начаты, основа для спортивной площадки подготовлена, стадионы находятся в процессе модернизации», - заключил Андрей Чибис по итогам своей поездки.

Губернатор также указал, что очень доволен ремонтными работами дорожного полотна города. Несмотря на то, что лето только-только началось, значительная часть кандалакшских дорог была уже восстановлена.

«Тот подход, что мы упростили, радикально сократили процедуры при выделении денег, мы видим, что результат на лицо и что власти Кандалакшского района действительно контролируют этот процесс», - сообщил глава региона.

Андрей Чибис отметил, что проблемы у города ещё несомненно имеются, но «в сравнении с тем, что было в прошлом году и что сделано сейчас – это, безусловно, две большие разницы».