Двух магазинных воров задержали в Мурманске

В отношении гражданки 1979 года рождения и мужчины 1974 года рождения сотрудниками полиции составлены протоколы об административных правонарушениях

Двух магазинных воров задержали в Мурманске

В Мурманске за минувшие сутки сотрудникам Росгвардии дважды приходилось выезжать в один и тот же гипермаркет по сигналу «Тревога». Об этом «Би-порту» сообщили в региональном управлении ведомства.
Так, внимание руководителя службы контроля привлёк мужчина. Он набрал продукты питания и направился к выходу, минуя кассовую зону. Противоправные действия заметили работники магазина и нажали тревожную кнопку. Мужчина был задержан и доставлен сотрудниками вневедомственной охраны в отдел полиции.
Аналогичный случай произошел чуть позже в том же гипермаркете. Также по тревожному сигналу в магазин прибыл наряд группы задержания. Как выяснилось, складывала различный товар к себе в сумку, но решила его не оплачивать. Сумма ущерба гипермаркету могла составить более 2000 рублей. Обратив внимание на то, что злоумышленница направляется на выход, не заплатив за товар, работники гипермаркета остановили ее. Злоумышленница была доставлена в отдел полиции.
В отношении гражданки 1979 года рождения и мужчины 1974 года рождения сотрудниками полиции составлены протоколы об административных правонарушениях.