Банк «Открытие» аккредитовал девятую очередь ЖК Gröna Lund

Покупатели смогут приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 47 до 91 квадратных метров, а также отдельные кладовые в цокольном этаже и места в паркинге

Банк «Открытие» аккредитовал девятую очередь ЖК Gröna Lund

Банк «Открытие» аккредитовал девятую очередь жилого комплекса Gröna Lund, застройщиком которого является шведский девелопер Bonava.

«Новый этап реализации проекта предполагает возведение шестиэтажного жилого дома жилой площадью 1361 кв.м. Покупатели смогут приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 47 до 91 квадратных метров, а также отдельные кладовые в цокольном этаже и места в паркинге. При этом владельцы квартир на первых этажах смогут выходить на собственные придомовые участки, где можно разбить сад, установить обеденный стол для всей семьи или шезлонги, – рассказывает Татьяна Хоботова, территориальный менеджер по работе с партнерами по ипотеке Северо-Западного филиала банка «Открытие». – Уверена, что на фоне роста интереса к комфортному загородному жилью и с учетом улучшения условий ипотечной программы с господдержкой квартиры в этом жилом комплексе комфорт-класса будут пользоваться все возрастающим спросом у заемщиков».

Напомним, что с середины июня 2020 года банк «Открытие» в очередной раз снизил ставки по ипотеке. Так, ставка по «Госпрограмме 2020» составляет теперь 5,99% годовых на покупку жилья у застройщика. С 6 июля банк также увеличивает максимальный размер кредита по госпрограмме в Петербурге и Ленобласти – до 12 млн руб. В рамках базовых программ банка квартиру в строящемся доме можно приобрести по ставке от 7,5% годовых.

Оформить заявку на ипотеку, получить кредитное решение и консультацию специалиста, а также подать необходимые документы в банк «Открытие» можно дистанционно – через онлайн-каналы. Важным преимуществом также является возможность альтернативного подтверждения дохода и занятости. Подать заявку на кредит в «Открытие» можно без справки о доходах и копии трудовой книжки.

Жилой квартал Gröna Lund строится в живописном месте, у подножия Румболовской горы и органично вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных 1 500 квартир. При этом почти половина проекта — 15 домов — уже сдана. Здания строятся по монолитно-каркасной технологии.