Андрей Чибис вошел в пятерку лучших глав регионов СЗФО июньского медиарейтинга

Этому поспособствовали новости о восстановлении железнодорожного сообщения в Мурманской области

Андрей Чибис вошел в пятерку лучших глав регионов СЗФО июньского медиарейтинга

Губернатор Мурманской области улучшил позиции в медиарейтинге глав регионов по итогам июня. Исследование было проведено компанией «Медиалогия» на основе МедиаИндекса – качественного показателя, который отражает состояние информационного поля вокруг персоны.

Тройка лидеров по всей России сохранила свои места. Первое место в России занял мэр Москвы Сергей Собянин. Следом идут глава Московской области Андрей Воробьев и глава Санкт-Петербурга Александр Беглов. На четвертое место поднялся глава Чечни Рамзан Кадыров. Он обогнал Сергея Аксенова из Крыма.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис поднялся на 10 позиций в общероссийском рейтинге и занял 23 место. При этом среди глав регионов Северо-Запада он стал пятым.

Отмечается, что на улучшение позиций главы Заполярья повлияли новости о восстановлении железнодорожного сообщения, которое оборвалось из-за обрушения моста. Кроме того, сообщалось о переводе сообщения на альтернативную ветку после ее запуска в рамках проекта Мурманского транспортного узла.

Ранее сообщалось, что главы Мурманска Андрей Сысоев и Евгений Никора сохранили свои позиции в рейтинге первых лиц субъектов Северо-Запада.

Фото: пресс-служба Правительства Мурманской области