Работы по благоустройству в Ревде и Ловозеро выполнили более чем на 50%

Все работы должны завершиться в срок к сентябрю

Работы по благоустройству в Ревде и Ловозеро выполнили более чем на 50%

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ловозерском районе выполнили более 50% от общего объема работ. Инспекцию в Ловозере и Ревде провела заместитель губернатора Оксана Астахова.

Отмечается, что в этом году в порядок дворовые территории трех многоквартирных домов будут приведены только в двух муниципалитетах. Всего на мероприятия по благоустройству выделено восемь миллионов рублей. По словам замгубернатора, важно, чтобы работы были выполнены не только в срок, но и качественно.

Сейчас рабочие устанавливают основания, ливневые канализации, ремонтируют сети электроснабжения и многое другое. В рамках инспекции Оксана Астахова указала на плохое качество укладки асфальта на одном из объектов. Подрядчик переделает работу в ближайшее время. Работы по благоустройству в Ревде и Ловозеро планируют завершить в сентябре.

Кроме того, в каждом из поселений планируется поставить детские площадки. Отмечается, что оборудование будет установлено в рамках отдельной программы АНО «Центр городского развития Мурманской области».