Программа кешбэка за туры по России заработает с 21 августа

Список операторов и отельеров Мурманской области, у которых работает программа возврата средств, пополняется комитетом по туризму

Программа кешбэка за туры по России заработает с 21 августа

В России утвердили кешбэк до 15 тысяч рублей для туристов на путешествия внутри страны. Постановление подписал глава правительства Михаил Мишустин. Возврат денег будет распространяться на туры, опубликованные с полуночи 21 августа. Оплатить поезду необходимо до конца дня 28 августа.

В Мурманской области кешбэк можно получить за бронирование у операторов и отельеров «Визит Мурманск», «ПОНАЕХАЛИ», «Нордвелл-Тур», «Кола-Трэвэл», «Север для вас», «Радуга севера», у ИП Алексея Масленникова, в конгресс-отеле «Меридиан», «Отель «Арктика» и «Экоотель». Как отмечает комитет по туризму Мурманской области, список будет дополнен и актуальный перечень опубликуют к старту продаж.

Для возвращения части денег турист должен приобрести тур с 21 по 28 августа на портале мирпутешествий.рф, путешествие продолжительностью не менее четырех ночей должно завершиться до конца года, а оплатить поездку нужно картой «Мир». При стоимости тура от 25 тысяч рублей кешбэк составит пять тысяч рублей, от 50 тысяч рублей – кешбэк 10 тысяч рублей, а от 75 тысяч рублей – кешбэк 15 тысяч рублей.

В программе задействованы все регионы России. При этом кешбэк за путешествия в Калининградскую область, Севастополь, Крым, Алтайский край, Республику Алтай, Краснодарский, Ставропольский край можно получить за туры, которые стартуют после 1 октября.