Живодёр из Мурманска получил реальный срок за выкинутую из окна собаку

Мужчина пытался также сделать это с хозяйкой пса

Живодёр из Мурманска получил реальный срок за выкинутую из окна собаку

Ленинский районный суд Мурманска вынес приговор в отношении местного жителя, 1983 года рождения, который обвинялся в жёстком обращении с животным и в угрозе убийством. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На судебном заседании установлено, что в июле 2019 года мужчина, находясь в квартире знакомой на улице Гагарина, распивал с ней спиртные напитки. Мужчина, реализуя преступный умысел, взял собаку женщины за холку и выкинул с третьего этажа. В результате животное получило многочисленные травмы, но, благодаря усилиям волонтёров, его удалось спасти.

Тоже самое северянин хотел сделать с хозяйкой пса, взяв её за волосы и одежду и потащив её к окну, угрожая выкинуть её вслед за собакой. При выяснении обстоятельств стало известно, что мужчина уже был ранее судим и привлекался к административной ответственности.

В итоге суд признал мурманчанина виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года и три месяца. Сторона защиты попыталась обжаловать приговор, но апелляционная инстанция оставила решение без изменения.

Фото: pixabay.com