Вандалы снова испортили городское имущество в Мончегорске

От действий злоумышленников пострадали скамейки, фонари и бордюры

Вандалы снова испортили городское имущество в Мончегорске

В Мончегорске орудуют вандалы. В начале недели от их действий пострадали фонарные столбы. Злоумышленники оторвали на них защитные щитки. Как сообщает администрация Мончегорска, прошлой осенью вандалы пинали эти щитки ногами.

Также от ног неизвестных пострадали бортовые камни на проспекте Металлургов и на Комсомольской набережной. Бетонные бордюры не успели засохнуть и оказались повалены. Еще один случай произошел на улице Стахановская, где кто-то украл с места обустройства новой спортивной и детской площадки металлические уголки.

В парке имени Бровцева оказались сломаны скамейки от спортивной площадки до Поэтической табуретки. При том, что деревянные перекладины были довольно крепко привинчены к скамейкам.

«Скамейки в парке были установлены не просто так, а для удобства и комфорта отдыхающих здесь мончегорцев. Помните, если вас не поймали за руку на месте, это не означает, что вы избежите наказания. Совесть – первый наш зритель и главный судья», - сообщает администрация Мончегорска.

Это уже не первые случаи вандализма в Мончегорске. Так, в июле мужчина залез на мемориальный комплекс и украл флаг, а в центральном парке подростки снимали деревянные балки с скамеек и кидались ими.

Фото: Администрация города Мончегорска