Министр энергетики РФ заразился коронавирусом

Болезнь у Александра Новака проходит бессимптомно

Министр энергетики РФ заразился коронавирусом

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак заразился коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин в ходе рабочей поездки на Дальний Восток.

Как сказал Мишустин, глава Минэнерго после обнаружения коронавируса улетел в Москву и не смог принять участие на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в Благовещенске.

По сообщению официального представителя министра энергетики Ольги Голант, болезнь у Александра Новака проходит бессимптомно и в настоящее время он чувствует себя хорошо. Он продолжает свою работу в удалённом режиме.

«Глава Минэнерго России продолжит осуществлять свои рабочие обязанности в удаленном режиме. В частности, 19 августа в режиме видеосвязи примет участие в заседании мониторингового комитета стран ОПЕК+», - передаёт слова Голант ТАСС.

Ранее коронавирусом переболели ряд других членов правительства. В частности министр культуры Ольга Любимова, глава Минстроя Владимир Якушев и глава кабмина Михаил Мишустин.