У команды КВН из Мурманска «Для Вас» возникли финансовые проблемы

КВНщики просят северян помочь им продолжить выступления в текущем сезоне

У команды КВН из Мурманска «Для Вас» возникли финансовые проблемы

Команда КВН «Для Вас», которая в этом году представляла Мурманск на играх молодёжной Премьер-лиги обратилась к своим болельщик с просьбой о финансовой поддержке. Об этом говорится в Instagram-аккаунте мурманских квнщиков.

Несмотря на то, что «Для Вас» не смогли пройти этап четвертьфинала Премьер-лиги, им предложили выступать в играх Первой лиги в Уфе, которая является третьей по значимости в Международном союзе КВН. Из-за коронавируса у квнщиков возникли финансовые проблемы, поэтому им требуются средства на выступления, включая проживание, проезд и взнос на игру.

«Финансовые проблемы, связанные с коронавирусом, коснулись и нашего коллектива. На данный момент, финансирования у нас нет, и узнали мы об этом очень поздно. Мы очень хотим поехать в Уфу. Иначе мы можем вовсе пропустить остаток сезона и оказаться в очень шатком положении к началу следующего», - говорится в сообщении команды.

Как пояснил «Би-порту» капитан команды КВН «Для Вас» Дмитрий Пауль, всего для игры в Первой лиге требуется 200 тысяч рублей, и любой помощи юмористы будут благодарны.

«Во-первых, проезд с пересадками от Мурманска до Москвы и от Москвы до Уфы -125 464 тысячи рублей. Помимо этого, проживание восьми человек в съемной трёхкомнатной квартире на шесть дней. Взнос за игру – 25 тысяч рублей, выкуп билетов для последующей продажи – 20 тысяч рублей и ещё 15 тысяч мы закладываем на реквизит», - подробнее рассказал Дмитрий Пауль.

Напомним, в этом сезоне в Высшей лиге КВН выступает ещё одна заполярная команда – Сборная Снежногорска. Прошлогодние финалисты успешно прошли этап 1/4 нынешнего сезона.