Житель Мурманска получил «условку» за избиение работника караоке-бара

Мужчина во время отдыха в Гаджиево и решил избить человека

Житель Мурманска получил «условку» за избиение работника караоке-бара

Полярный районный суд вынес приговор жителю Мурманска, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью средней тяжести. Известно, что мужчина приехал в Гаджиево на заработки. Там он решил отдохнуть и пошел в местный караоке-бар. Употребив алкоголя, он поругался с сотрудником заведения.

Мурманчанин ударил работника бара кулаком в нос. Присутствующие удержали мужчину от дальнейшего избиения, но вскоре он снова набросился на пострадавшего. Злоумышленник схватил барный стул и ударил им в лицо соперника.

Пострадавший получил множественные переломы лицевых костей и другие травмы. Суд учел, что нападавший был в состоянии алкогольного опьянения, и назначил ему два года лишения свободы условно. Кроме того, мужчина обязан выплатить исковые требования о взыскании расходов на лечение в размере более 77 тысяч рублей. Также суд частично удовлетворил гражданский иск о взыскании возмещения потерпевшему причиненного преступлением морального вреда на сумму в 250 тысяч рублей. Приговор вступил в силу.