«АтомЭнергоСбыт» предлагает предприятиям ЖКХ Мурманской области услуги расчетно-кассового центра

Подробную информацию можно узнать, связавшись по электронной почте

«АтомЭнергоСбыт» предлагает предприятиям ЖКХ Мурманской области услуги расчетно-кассового центра

Гарантирующий поставщик электроэнергии АтомЭнергоСбыт готов предложить предприятиям, оказывающим жилищно-коммунальные услуги жителям Мурманской области, полное расчетно-кассовое обслуживание.

Производственная, организационная и техническая инфраструктура АтомЭнергоСбыт, а также опыт работы сотрудников компании позволяют оказывать полный цикл биллинга и достигать высоких показателей сбора денежных средств за жилищно-коммунальные услуги.

«Наша биллинговая система имеет гибкие настройки правил расчета. Такие сервисы как многоканальный контакт-центр, личный кабинет, мобильное приложение, а также возможность внесения оплат через широкую сеть платежных агентов позволяют обеспечить высокое качество обслуживания клиентов», - отмечает заместитель директора филиала по техническому развитию Александр Лихачев.

У АтомЭнергоСбыт уже есть успешный опыт организации выпуска квитанций за услуги по обращению с ТКО для всей Мурманской области, когда удалось достичь одного из самых высоких по стране уровней собираемости.

Услуги расчетно-кассового центра включают:

• ежемесячный сбор показаний приборов учета, в том числе по дистанционным каналам;

• формирование, печать, доставку платежных документов с соблюдением требований законодательства о защите персональных данных, а также доставку квитанций в электронном виде по e-mail, через личный кабинет и мобильное приложение;

• организацию сбора денежных средств через собственные кассы и электронные каналы приема оплаты АтомЭнергоСбыт, а также через сеть платежных агентов с обеспечением фискализации всех принимаемых оплат;

• очное обслуживание потребителей в офисах по всей Мурманской области, а также выездное обслуживание в удаленных районах Мурманской области;

• круглосуточное заочное обслуживание потребителей через дистанционные каналы;

• размещение сведений в ГИС ЖКХ в соответствии с требованиями законодательства;

• предоставление отчетной аналитической информации;

• ведение претензионно-исковой работы по задолженности потребителей – физических лиц.

Подробную информацию можно узнать, направив запрос на электронную почту АтомЭнергоСбыт в Мурманске info@murmansk.atomsbt.ru.