Команда КВН «Сборная Снежногорска» вышла в финал Высшей Лиги

КВНщики из Мурманской области набрали 14,4 балла

Команда КВН «Сборная Снежногорска» вышла в финал Высшей Лиги

В субботу, 26 сентября, в Москве состоялся первый полуфинал Высшей Лиги КВН. Участие в игре приняли «Михаил Дудников», «Станция Динамо РЭУ им. Плеханова», «Доктор Хаусс», «Полуостров» и Сборная Снежногорска, Мурманск – столица Арктики. В жюри сидели Пелагея, Константин Эрнст, Семён Слепаков, Юлий Гусман и Вячеслав Муругов.

Команда из Мурманской области показала высокие результаты во всех трех конкурсах. Так, за «Приветствие» Сборная Снежногорска получила 4,8 баллов, а в «Ситуации» улучшила оценку до 9,6.

В рамках «Музыкального конкурса» северяне показали Снежногорское телевидение, передачу «Человек и Запой», провели свидание с певицей Ириной Салтыковой, а также занялись рестлингом.

«Если мы сегодня выиграем - мы уйдём в запой. Если не выиграем - тем более уйдём в запой. Как вы поняли, уважаемое жюри, от вас сегодня ничего не зависит», – заявили КВНщики из Мурманской области.

В итоге жюри высоко оценили юмор северян. Сборная Снежногорска набрала 14,4 балла. Больше только у «Михаила Дудникова». Обе команды вышли в финал Высшей Лиги КВН.