Футбольная команда областной прокуратуры приняла участие в турнире «Невские берега»

Они победили в «Серебряном плей-офф»

Футбольная команда областной прокуратуры приняла участие в турнире «Невские берега»

Футбольная команда прокуратуры Мурманской области 26 сентября приняла участие в турнире «Невские берега» в Санкт-Петербурге. Сотрудники ведомства одержали победу в «Серебряном плей-офф». В полуфинале они обыграли Северо-западную транспортную прокуратуру, а в финале – прокуратуру Ленинградской области.

Как сообщает региональная прокуратура, на групповом этапе мурманчане противостояли сотрудникам Новгородской и Псковской областей. Они уступили им со счетом 1:3 и 2:3 соответственно. После мурманские прокуроры сыграли вничью с ленинградскими и победили архангельских.

Они заняли 4 место и получили право выступить в «Серебряном плей-офф», в котором в итоге победили. Честь мурманских прокуроров защищали начальник отдела по надзору за уголовно-судебной и оперативно-розыскной деятельностью Станислав Радов, заместитель прокурора Октябрьского округа Андрей Горшков, заместитель прокурора Мончегорска Дмитрий Петровичев, помощник прокурора Кировска Александр Попов и старший прокурор уголовно-судебного отдела Дмитрий Донецкий.