«Олкон» вводит для сотрудников ограничительные меры

В структурных подразделениях закрываются тренажерные залы, спорткомплекс и парилки

«Олкон» вводит для сотрудников ограничительные меры

На Оленегорском ГОКе в Оленегорске с 6 октября вводят ограничительные меры с целью предотвратить распространение коронавируса. Первый этап – закрытие тренажерных залов, парилок и спорткомплекса на предприятии.

Как сообщает пресс-служба АО «Олкон», в подразделениях разграничивают потоки работников, усиливают контроль за соблюдением социальной дистанции и использованием средств индивидуальной защиты.

Проведение сменно-встречных и рабочих собраний приостановят с 12 октября. С этого же дня все работники, вернувшиеся из отпуска, не будут допущены до работы без двойного отрицательного тестирования в первый и третий день после возвращения.

В Оленегорске с 1 октября коронавирусной инфекцией заразились 36 человек. Значительный суточный прирост заболевших был зафиксирован 5 октября – он составил 17 человек.

Напомним, в Белокаменке возобновился рост заболеваний коронавирусом. За первые шесть дней октября там заразились 10 человек. Максимальный рост по количеству инфицированных с мая 2020 года зафиксировали и по всей стране – за сутки выявили 11 656 новых случаев заболевания.