Оплатить свет и ТКО в Мурманской области можно без комиссии

Пользователи цифровых сервисов «АтомЭнергоСбыт» уже получили электронные платежные документы за сентябрь

Оплатить свет и ТКО в Мурманской области можно без комиссии

Пользователи цифровых сервисов «АтомЭнергоСбыт» уже получили электронные платежные документы за сентябрь. Гарантирующий поставщик напоминает, что их можно сразу оплатить без комиссии – также дистанционно.

Сделать это можно через личный кабинет на сайте. Зарегистрировавшись в сервисе, вы можете не только оплачивать электроэнергию, но и передавать показания, направлять обращения, а также управлять своим лицевым счетом.

Оплата без комиссии возможно и в мобильном приложении. Это удобный сервис для оплаты услуг, передачи показаний и контроля энергопотребления, который всегда под рукой. Внимание! Оплата услуги по обращению с ТКО в сервисе осуществляется через активную ссылку на страницу оплаты в квитанции, сформированной через вкладку «Заказать квитанцию».

опция также доступна на сайте поставщика https://lkfl.atomsbt.ru/lk_auth/pay.php с помощью банковской карты без регистрации. При получении квитанции по электронной почте клиенты в письме получают прямую ссылку на онлайн-оплату.

«Осенью уровень заболеваемости коронавирусом снова начал повышаться. Чтобы не подвергать себя ненужному риску, мы рекомендуем избегать мест скопления людей и пользоваться дистанционными каналами связи, а также помогать в этом старшим родственникам», - отметили в компании.

Полный список способов оплаты указан в квитанции и на сайте гарантирующего поставщика.