Новые возможности для бизнеса реализованы в личном кабинете «АтомЭнергоСбыта»

В Мурманской области уже половина организаций и предприятий, находящихся на обслуживании гарантирующего поставщика, оценили удобство личного кабинета

Новые возможности для бизнеса реализованы в личном кабинете «АтомЭнергоСбыта»

В личном кабинете «АтомЭнергоСбыт» для юридических лиц реализованы обновления, которые позволяют клиентам абсолютно автономно в удобное время получить любые документы, произвести оплату или передать показания.

Современные условия требуют от поставщика услуг доступа к сервисам и информации в режиме 24/7. Личный кабинет предоставляет именно такой формат взаимодействия: можно подключить любое количество договоров энергоснабжения, просматривать платежные документы и при наличии задолженности сразу вносить отплату банковской картой онлайн, получить акт сверки, причем за любой период и уже подписанный со стороны поставщика, заполнить заявление и направить обращение онлайн.

«Работая над Личным кабинетом мы старались увидеть сервис глазами клиента, - отмечает руководитель группы по работе с проектами мурманского подразделения «АтомЭнергоСбыт» Дарина Чернова. – Например, при формировании любого документа может понадобиться его либо сохранить, либо отправить по электронной почте, либо сразу вывести на печать. Для каждого из этих вариантов есть удобная кнопка».

В Мурманской области уже половина организаций и предприятий, находящихся на обслуживании гарантирующего поставщика, оценили удобство личного кабинета. Чтобы опробовать функционал сервиса, необходимо пройти быструю регистрацию на сайте «АтомЭнергоСбыт».

«АтомЭнергоСбыт» - время легких решений!