Мурманчанка участвует в кастинге шоу «Последний герой»

Поддержать Наталью Галатонову можно в социальной сети ВКонтакте

Мурманчанка участвует в кастинге шоу «Последний герой»

Мурманчанка Наталья Галатонова решила войти в команду популярного шоу «Последний герой», потому что ей очень хочется показать своим детям на личном примере: если чего-то страстно желаешь, действуй, и у тебя все получится!

«Мне 45 лет, замужем 24 года. У нас с мужем трое детей разных возрастов: 22-х, 14-ти и 6-ти лет. От игры я жду общения, энергии и драйва», – говорит в своем видеообращении Наталья Галатонова.

Она убеждена, что жить надо по полной программе и ценить каждый миг счастья. Кроме позитивного настроя, у нашей землячки в багаже хорошие организаторские способности, отличная физическая форма и быстрая реакция.

Конечно, что-либо загадывать рано. Но на всякий случай у Натальи припасены три заветных желания: издать мамины рукописи детских рассказов, обустроить спортивную площадку возле родного дома в Мурманске и приобрести квартиру в Санкт-Петербурге, где учится старший сын.

Сейчас для Натальи главное – попасть на кастинг «Последнего героя». И в этом мы можем ей помочь. Нужно зайти на страницу Натальи Галатоновой ВКонтакте поставить лайк, сделать репост. Проголосовать нужно до 21 октября.

В сети уже более 400 видео-визиток со всей страны от желающих войти в племя новичков, которое встретится с племенем чемпионов, финалистов и победителей прошлых сезонов «Последнего героя». По числу претендентов лидируют Москва и Санкт-Петербург. От Мурманска на участие в кастинге заявилась только одна Наталья Галатонова.

Кстати, как обещают организаторы шоу «Последний герой», финальный отбор команды новичков пройдет в пяти городах России, жители которых особенно активно себя проявили во время онлайн-голосования. Так что от нас зависит не только участие Натальи Галатоновой в кастинге, но и приезд «Последнего героя» к нам в Мурманск.