Ревнивца из Снежногорска осудили за избиение знакомого

Его приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима

Ревнивца из Снежногорска осудили за избиение знакомого

Снежногорца осудили на два года лишения свободы в колонии общего режима за избиение знакомого. Приговор вынес судья Полярного районного суда.

Двое мужчин часто выпивали вместе в компаниях. Один – нечистоплотный, любит выпить и пошуметь. Другой – отец троих детей. Снежногорец однажды узнал от знакомых, что его друг часто приходит в гости к его бывшей жене. Он попросил знакомого так не делать, ведь вместе с ней живут его дети.

В октябре прошлого года снежногорцу позвонила подруга, которая находилась в гостях у его бывшей жены, и попросила мужчину прийти. В квартире находился пьяный дебошир – он вел себя неадекватно и раскидывал посуду.

Злой снежногорец пришел на «вечеринку» и прямо на лестничной площадке набросился на своего друга. Удары он наносил без разбора: по голове, ногам, телу. Драка началась в подъезде и закончилась на улице.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что у потерпевшего от ударов образовался закрытый перелом ребер. Жителя Снежногорска осудили на два года и два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу 20 октября.

Фото: pixabay.com