Союз рыболовецких колхозов России празднует 35-летний юбилей

В настоящее время рыбохозяйственные организации ведут свою деятельность, в том числе, добычу рыбы в 5-ти бассейнах: Западном, Северном, Волжско-Каспийском, Дальневосточном, Черноморском. Ежегодно членами Союза вылавливается более 300 тысяч тонн рыбы

Союз рыболовецких колхозов России празднует  35-летний юбилей

Уважаемые ветераны и труженики Росрыбколхозсоюза!

В этом году в октябре Союзу рыболовецких колхозов России исполняется 35 лет, поздравляю вас с этой знаменательной датой!

Все эти 35 лет были ознаменованы высокими показателями вашей работы, направленными на развитие и укрепление рыбацких рыбохозяйственных организаций, входящих в Союз, повышение уровня благосостояния населения и развитие социальной инфраструктуры градообразующих поселков и прибрежных территорий в местах их расположения.

Благодаря вашим усилиям за эти годы Союз прошел сложный, но интересный жизненный путь, стал крупнейшим отраслевым объединением в стране. В состав Росрыбколхозсоюза вошли 8 региональных союзов. Система объединила 65 рыболовецких колхозов (артелей), рыбопромышленных предприятий с другими формами ведения рыбохозяйственной деятельности малого и среднего предпринимательства, 20 из которых являются градо- и поселкообразующими.

В настоящее время рыбохозяйственные организации ведут свою деятельность, в том числе, добычу рыбы в 5-ти бассейнах: Западном, Северном, Волжско-Каспийском, Дальневосточном, Черноморском. Ежегодно членами Союза вылавливается более 300 тысяч тонн рыбы.

Этот год стал настоящим испытанием, как для нас, так и для отрасли. Однако, есть твердая уверенность в том, что, благодаря усилиям и сплочённости нашего Союза, проблемы, волнующие тружеников моря и берега, будут находить свое решение. Уверены, что к мнению Союза будут прислушиваться, а подготовленные нами предложения – учитываться.

Дорогие друзья! От всей души желаю счастья, здоровья, удачи и уверенности в завтрашнем дне, благополучия и достатка вам и вашим близким!

Председатель Правления Росрыбколхозсоюза Андрей Ануфриев