Андрей Чибис выразил соболезнования близким Натальи Ивановой

Он отметил, что Мурманская область потеряла замечательного профессионала

Андрей Чибис выразил соболезнования близким Натальи Ивановой

Губернатор Мурманской области выразил соболезнования родным и близким исполняющей обязанности министра культуры региона Натальи Ивановой. Чиновница скончалась от коронавирусной инфекции 31 октября.

«Более четверти века отдала Наталья Юрьевна муниципальной и государственной службе. На любом посту неизменно относилась к делу с высочайшей ответственностью и достигала наилучших результатов. С её уходом Мурманская область потеряла замечательного профессионала, неутомимого труженика, человека, которого глубоко уважали и любили коллеги и близкие», – сказал губернатор.

Наталью Иванову госпитализировали в больницу с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции в начале октября. За состоянием исполняющей обязанности министра наблюдали медики.

Чиновница начала свой трудовой путь в 1994 году в должности инструктора комитета по делам молодёжи администрации Мурманска. Она занимала различные посты в муниципальных и региональных органах власти. С января 2020 года трудилась на посту первого замминистра культуры Мурманской области, в июле её назначили исполняющей обязанности министра.