Пьяница из Оленегорска ударил металлическим чайником знакомого

Теперь на него заведено уголовное дело

Пьяница из Оленегорска ударил металлическим чайником знакомого

Житель Оленегорска обратился в местную больницу с двумя ушибами височной области головы. Он рассказал, что травмы получил, когда зашел в гости к соседу. Медики сообщили о произошедшем в полицию.

Сотрудники полиции приехали в медучреждение и опросили потерпевшего. Оленегорец рассказал, что накануне зашел поговорить с соседом. В гостях у него сидела компания и пила алкоголь.

В разговор между соседями вмешался один из гостей. Мужчины повздорили, словесная перепалка между ними переросла в потасовку. Чтобы поставить точку в разговоре, гость взял металлический чайник и несколько раз ударил оленегорца по голове.

Злоумышленника задержали, доставили в отделение. Полицейским он объяснил свое поведение тем, что был пьян. Дознаватель возбудил в отношении него уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Наказание, которое грозит драчуну, - до двух лет лишения свободы. Сейчас с него взяли подписку о невыезде.