Жителя Колы осудили в Новороссийске за контрабанду наркотиков из США

22-летний молодой человек приговорен к 13 годам лишения свободы

Жителя Колы осудили в Новороссийске за контрабанду наркотиков из США

В Краснодарском крае осудили 22-летнего жителя Колы. Он признан виновным в сбыте наркотиков через интернет, покушении на сбыт наркотиков и контрабанде наркотических средств в крупном размере.

Известно, что в декабре 2019 года в Новороссийске молодой житель Мурманской области вместе с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, сбывал крупную партию мефедрона, МДМА, гашишного масла и марихуаны. Продажа происходила через тайники.

Также сообщники северянина из штата Калифорния отправили ему по почте более 120 граммов гашишного масла. В январе 2020 года посылка прибыла в Новороссийск, но молодой человек не успел ее получить, так как вмешались правоохранительные органы.

Суд учел тяжесть совершенных преступлений и явку с повинной по эпизоду с контрабандой. Жителя Колы приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Осужденный пытался обжаловать приговор, но судебная коллегия оставила жалобу без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com