Приговор осужденного жителя Апатитов за кражи оставили без изменения

Его обвиняли в серии краж алкоголя из местных супермаркетов

Приговор осужденного жителя Апатитов за кражи оставили без изменения

В Апатитах судили местного жителя за серию краж из местных супермаркетов. Ему назначили наказание в виде 2,6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Защитники осужденного посчитали наказание слишком суровым и решили обжаловать в Мурманском областном суде, но там приговор оставили без изменения.

Житель Апатитов воровал продукты питания, алкоголь и бытовую химию из местных супермаркетов. Он признал в полном объеме вину в суде, но наказание посчитал слишком суровым.

Как сообщает региональная прокуратура, приговор в Апатитском городском суде мужчине вынесли в августе текущего года. Его обвиняли в совершении пяти преступлений. Он проходил сразу по трем статьям уголовного кодекса – «Кража», «Мелкое хищение чужого имущества» и «Покушение на хищение чужого имущества».

Мурманский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу осужденного, но оставил приговор без изменения. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на два года и шесть месяцев в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com