Жителя Апатитов будут судить за кражи из местных магазинов

Следователи возбудили на него восемь уголовных дел

Жителя Апатитов будут судить за кражи из местных магазинов

В полицию Апатитов в разное время стали обращаться представители торговых магазинов с заявлением о краже продуктов питания. Сотрудники полиции установили, что кражи совершал один и тот же апатитчанин. Он предстанет перед судом.

По предоставленным полицейским материалам с камер видеонаблюдения было установлено, что преступления в разных торговых точках города совершал один и тот же мужчина. Когда в очередной раз северянин осуществил попытку украсть продукты, его задержали сотрудники полиции. В последний раз ему удалось совершить кражу на сумму больше 17 тысяч рублей.

В отношении мужчины, кроме этого, были возбуждены три уголовных дела по статьям «Кража» и «Приготовление к преступлению». Апатитчанин попался и на грабеже - он украл у знакомого мобильный телефон за шесть тысяч рублей, предварительно ударив его несколько раз по лицу.

В отношении жителя Апатитов возбудили восемь уголовных дел, впоследствии их объединили в одно делопроизводство. Как отмечают в региональном УМВД, в ближайшее время он предстанет перед судом.